Чужие...

Inoplaneteanka
Фальшиво роль влюбленного играешь!
Все доводы твои – слова пустые!
Неужто ты и впрямь не понимаешь,
Что мы уже давно совсем чужие?!

Я здесь, но нет меня с тобою рядом –
Душа моя умчалась к небесам,
Скользнув по городу прощальным взглядом,
А ты – в который раз! – остался сам.

Ты лютый волк. Никто тебе не в радость,
Всё человечество – враги твои.
Ты хочешь – мир к ногам, а я лишь малость:
Мне б нежности и чуточку любви...