мне можно...

The Best You Can Get From Me
почему то все рифмы внезапно
перестали щипать мои нервы
потому ли смотрю я на запад
в безисходности силы и воли
и сплетаясь в единую сферу
так уж нехотя...чуть неумело
непонятным созвездьем бумажным
все по лужам сливаюсь несмело
по асфальтным российским дорогам
по не бритому бездорожью
я с такой вот небритою рожей
но мне можно..мне можно..мне можно...