Если в бинокль с девятого этажа

Войнер Григорий
Если в бинокль с девятого этажа
Женщин солёными взглядами провожать,
Столько богинь найдётся в удачный сезон,
Сколько дождин упало за лето на зонт.

С балкона ни глупость, ни родинки не видны,
Нет тёщи, нет злости, нет ревности и седины.
Столько богинь – хоть сейчас на любой женись…
Попробуй увидеть всё то же, спустившись вниз.

21.08.2003