Рай в шалаше

Wasserman
Израиль, Нидерланды и Америка
на штемпелях случайных, редких писем:
"Эй, Вассерманчик, что ты? где ты? как ты там?
Что пишешь? С кем живешь? И чем ты дышишь?
А здесь, ты знаешь, все по-прежнему -
стреляют, жрут и мало курят,
но если б только эту землю грешную
ты увидала...Боже мой, какая дура!
Все упиваешься теорией,
родных болот вдыхая ароматы,
я - практик, и давно бы жил в раю, но
он в шалаше...
ты в Киеве бормочешь мантры,
а телу бренному любви не хочется уже."