Души вторая половинка...

Tina
С той первой встречи разглядела,
Что ты - и есть моя душа.
А встретив, верить не посмела,
Что снова жить нам и дышать
Дано с тобою в этом мире,
В одном пространстве. Место, час -
Совпало всё! Судьбою свыше
Просчитано для нас.. за нас..

И послан шанс - такой ничтожный,
Чтобы столкнулись мы с тобой!
Тебя узнала... (в жизни прошлой,
Твой облик был совсем иной)
Разлёт бровей, глаза-смешинки -
Не этим в сердце мне проник.
Души вторая половинка,
Узнала сразу свой двойник..

То Чувство - архиэйфорично!
Нет, словом не сказать земным!
Любовь бледнеет анемично,
Коль в ряд поставить с неземным
Тем Чувством, что мы испытали!
Один лишь раз, за сотни лет
оно мелькнёт! Мы прозевали...
Убогие! Не сберегли... пропал и след..

(И вновь скитаться меж планет!..)