Песня впечатлительного медвежонка

Жан-Поль Прутков
Обидные есть штучки
В суждениях людей:
Что можно делать тучке, -
То стыд для медведЕй.

Бывает… Но всё реже…
Коль страхи наползут…
А люди то медвежьей
Болезнью обзовут.

Устроит мама взбучку
Я ж буду ей реветь,
Что это - бяка-тучка,
А вовсе не медведь…