Ты не звонишь

Иностранец
Ты не звонишь…
Не пишешь.
Т-И-Ш-И-Н-А!!!
Ну что ж, уверен,
Что серьезная причина
Тому виной.
Сломался телефон
И интернет отключен.
И станции сгорели все,
Через которые ты слала SMS.               
А может …? Может, может!
Все может быть,
Когда становишься
Не очень нужен,
Да или просто надоешь.
И может зло пишу я слишком,
Но все таки цепляет за живое,
Когда переживаешь как мальчишка!         
Ну а всего то надо, ё моё,
Всего то надо, первым обрывать
Всех нервных связей пуповины!
Вернее надо просто все позабывать
Совсем, а не наполовину…