Тоска...

Лешак
Трудно было понять, что жизнь без тебя –
                дождь
Случай помог узнать, случай,
                и бьет дрожь
Как я узнал - боль,
                давит.
                Узнал - пойми
Как без тебя теперь.
                Холод и мрак в груди