тост

Личность
Об стену мой бокал звенит,
И за бутылкою бутылка
В окно открытое летит.
Я тост провозглашаю пылко:
Я пью за нас с тобой, малыш,
За то, как любим мы друг друга,
За то, что ты со мною лишь
Бываешь редкостная сука...
За наш рассвет, за наш закат,
За всё, что между нами было,
За тот цинизм и тот разврат,
Что в душу ты мою вселила...
Я поднимаю свой бокал
За то, что раньше было дружбой,
За мой погибший идеал,
Красивый, но уже не нужный.
Об стену звон - бокал разбит
Моей дрожащею рукою,
И два осколочка лежит.
А за окошком ветер воет...