Итнернетные страдания

Георгий Воронов
Дождь шумит по крыше, душу вынимая.
Что же Вас не слышно, моя дорогая?
В морду монитора, вперившись глазами,
Жду хотя бы слова, присланного Вами.

Нету правды в свете. Нет ее и выше.
Чахну в интернете, скрючась в своей нише.
Что предо мною жизнь или веденье?
Или роковое гипернавадленье?

День промчал ликуя. Был я в нем успешен.
А теперь сижу я, жалок, безутешен.
Ночь пришла и сжала контуры обзора,
Все чем дроржу я - в рамке монитора.

Нет желанных писем в перечне “ Входящих”
Цфрой ноль зевает мне почтовый ящик.
А вот, выключу компьютер pезко и цинично,
Чтоб распутать путы моей жизни личной.