Коммунальные Страдания

Георгий Воронов
Дома скучно, в доме грязь,
В воздухе бессилие.
И соседка отдалась дворнику Василию...
На стене стучат часы - половина пятого.
Сохнут над плитой трусы дворника треклятого.
Что - то вертится в мозгу, что-то мне недужится..
Нечто больше не смогу прыгать я по лужицам.
Нешто больше не хлебать с Сонькой щей под водочку
И тайком не поедать соседскую селедочку?
Ох, как пузо хочет есть!
Сжарю - ка яичницу.
Кстати и трусы бы сжечь.
Пусть кобель объищется...