Третий случай

Игорь Нефёдов
Дождь.
Ты ждёшь
меня
у окна
одна;

Луна
одна
в тучах
тоже,
похоже…

(1)Случай
нас свёл
и развёл
(2)случай…

Не грусти,
приходи,
на твоём
я пути -
один,
как и ты
на моём…

Вдвоём -
Лучше….
3)случай
ищу,
уже третий
случай….

Так и живём:
от случая
к случаю…