Не проснуться

М.Рубин
 
С августом -
Негусто.
Дни мои несутся
Дикой вереницей.
Скоро будут сниться.
Сниться, как кошмары,
Новые и старые,
Щеки мои впалые,
Волосы всклокоченные,
Кости скособоченные...
Дни мои несутся…

...Не проснуться.
                20-21.08.1999.