алкоголь блюзовое

Елена Никитаева
я
люблю
алкоголь,
малыш,
я
люблю
алкоголь,
он
снимает мне
боль, и
он снижает боль

и если
я
кричу
в небо,
и
на губах  - соль
я
хочу алкоголь,
малыш,
я хочу алкоголь

и если небо пошлет
меня,
то,
миссия – цель,
и если кто-то убьет
меня,
то –
не
теперь,

и если я
молчу
тупо,
а брови мои –
смоль,
я беру алкоголь,
малыш,
я беру алкоголь…

понимай меня вряд ли,
точно
знаешь,
я -
сама о себе!
каждый чувствует фальшь фальши
в огне,
в воде
и  трубе…

и если
мне
снова
больно,
если
я
обращаюсь
в ноль,
я хочу алкоголь, малыш,
и я беру алкоголь…