Я ЖДУ ТЕБЯ...

Хеллена Киршбаум
 
Я жду тебя . Ты не приходишь.
Ищу тебя , но не найду.
Ты тенью где-то рядом ходишь ,
У всех неждущих навиду.

Я жду тебя , мой самый лучший  ,
Приди и помоги понять ,
Что ты пришёл, и что не нужно,
Тебя всё время с грустью ждать.

Скажи , что ты мои долгожданный
И в то поверить помоги ,
Что мы давно друг друга любим,
Что вместе будут две руки.

Я всё отдам , что я хранила ,
Что в ожиданье берегла,
Чтоб доказать , что я любила,
Что я твоей всегда была!...