КТО ПРАВ?

Анатолий Рабин
Итак, о чем «склока» между Анатолием Рабиным и Имануилом?

Имануил (из рецензий):
,"бездари"

ЗА ЧТО  ОН  О  НАС ТАК?

Имануил: : -"...Тут одна причина - я графоманам сильно мешаю. Только они возомнят себя авторами без всякой видимой причины, как ИМ - тюк по башке и на место поставит… Так что не в физике дело, а в искре божьей".

Анатолий:  "На «Стихи, ру» есть правило, п.6: «Не допустимы оскорбительные высказывания с использованием бранных слов и выражений или унижающих сравнений".

Имануил: "Пользуйтесь сервисом: чёрный список. Никаких оскорблений - нелицеприятное мнение...  САЙТ публичен и демократичен. Печатаете - извольте терпеть негативные отклики, тем паче - заслуженные. Ультиматумы - супруге, а не критике на сайте".

(Из письма к Рабину): "Я почти что собралась уйти с сайта... Я думаю, мы должны что-то сделать. Не столько для себя, сколько и для других... Мне кажется я из-за его вампиризма и заболела..."



СТИХИ РУ, ВАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТВЕТИТЬ: КТО ПРАВ?

(прошу соблюдать правила с обеих сторон -
без оскорблений!!! ).