Осеннее

Delmi
Где высокая гора
В облака одета,
Вот туда позавчера
Убежало Лето!
Я за Летом поспешу
По лесной дорожке
"Лето, Лето - попрошу -
Подожди немножко".
Улыбнётся мне оно
Солнышком под вечер,
"Извини, но я прошло.
Не горюй! До встречи!"