Хаечки

Пиня Копман
Ну заразная это вещь- восточная поэзия. И я не устоял

АССОЦИАЦИИ

Утром за серым окном
Сакуры цветок распустился
Вся молодежь распустилась!


МОРСКОЕ

Люди плавают в море
Море любит отважных
Акулы тоже.

Цели корабль не достиг
Море его погребло
Но Оскара дали.

КСТАТИ, О ПТИЧКАХ

Как выступал павлин,
царственно хвост распустив!
А в супе невкусен.

Поздняя осень пришла.
Птицы на запад летят.
Даром ведь, сволочи!

Осень.
Синицы сидят на крыльце.
Выпущу кошку.

Целую ночь за окном
пел соловей.
Напился, наверно.