Смелость себя узнавать

М.Рубин
Быстрее дойти
До дома,
Быстрее узнать
Слова.
Быстрее вернуть
Весомость
И смелость себя узнавать.

Если первое, в общем, нетрудно,
Второе – уже тяжелей.
Весомость больна  многолюдно,
А смелость не стала своей.
13.05.2000