Снежная королева

Нимродель
Я повожу плечами. Я замерзла,
Хотя у нас вовсю бушует лето.
А у меня непрошеные слезы...
Как странно все и страшно и нелепо.

Я замерзаю в холоде разлуки
И память ранят прошлого осколки.
Тепло твои приносят только руки,
Ты далеко – и в сердце холод колкий.

Я лишь с тобой, любимый мой, оттаю.
Но впереди одни сплошные «если»
И мне от них темно. Я ЗАМЕРЗАЮ!
Приди, согрей, я так хочу воскреснуть!