Это новые чувства, острые сны...

Атемова Анна
Это острые чувства, новые сны,
Это капельки сна
На раскрытых ладонях.
Это холод внезапно ушедшей весны,
Если это весна
За сугробами стонет.

Это старая память – души друзей,
И один только цвет
На чернО-белом фоне.
Это тихая старость в агонии дней,
И прошло столько лет,
Что невольно застонешь…
 
     2001