Я люблю...

Небесная Ласточка
Ты мне сказал,одной моей любви
Тебе для вдохновенья слишком мало...
И пенье птиц я слышать перестала...
И тишину, звенящую вдали...

Ты мне сказал, что я - твоя печаль,
А я мечтала быть твоей судьбою...
И каждый миг делить с одним тобою,
Вдвоём лететь в неведомую даль...

Ты мне сказал, что я - прекрасней всех,
Что только я тебя понять умею...
А я теперь и глаз поднять не смею,
Не то что ожидать мирских утех...

Ты мне сказал, я - парус кораблю,
Я - крылья птицы... Ласковое небо...
Но только никогда мне верен не был...
А я люблю... По-прежнему люблю...