Увидь во мне не девушку, но ведьму

Talisha
Увидь во мне не девушку, но ведьму,
Вонзи в себя мой острый, дикий взгляд!
Пусть тусклой и позеленевшей медью
Твои желанья слепо зазвенят.

Оставь в себе полуночные страхи -
Плаща я своего прикрою сенью.
Ты скоро сложишь голову на плахе,
Чтоб только мною жить, моею тенью!

Ты этого хотел? Об этом крикнул?
В моих глазах, как в омуте утонешь.
Сойдёшь с ума в безумном мёртвом ритме.
И после - как зовут тебя - не вспомнишь!