Просто мрачные мысли...

Александр Макаров
Боль, больница... палата, погост...
"Холокост"?..
Впрочем,
Умер и всё... обыкновенно.
Оглянулся - один среди звёзд,
Среди слёз...
Только...
Хлопнула дверь во Вселенной.


***


Ломанные линии ладони...
Перекрёстки старых перспектив.
На одном из них и похоронен.
Знать бы где... возможно, был бы жив.