О критике

Левша-Мастер
Судить - тут надобен талант.
Творенье проще во сто крат.
К примеру, мир наш создан весь
Всего каких-то дней за шесть,
Но признаков, чем он хорош,
И днём с лампадой не найдёшь,
Но ведь и то, чем он столь плох
Ещё сказать никто не смог.
Творенье блаж, творенье дурь,
А критику потом колдуй:
Сумел, мол, автор закопать
Тут мысли три, а может, пять.
Обилие ошибок в нём -
Хороший авторский приём.
И рифмы тут аж целых две,
Что на верлибр сойдёт вполне.