Вечерний сумрак, тишина...

Андрей Редин
               * * *

     Вечерний сумрак, тишина,
     Лишь только шагу вторит снег,
     И вдалеке дворовый пёс
     Пронзительно залаял.
     Остановлюсь,
     И скрип шагов
     Потонет в вышине,
     И вслед за ним
     Я постепенно растворюсь.
     И будет слышен сердца стук,
     И только новый внешний звук
     Лишит меня блаженства.

     (20-21.01.2002)