Всё просто

Олег Анс
Нам две тысячи лет - не урок.
Нам - выдумывать новое.
Только наши стихи -
Лишь обрывки бессвязного сна.
Эпигоны и гении -
Всё мы пришли на готовое,
На три темы великие -
Голод,Любовь и Война.

А столетья сотрут
Измышленья таланта и неуча,
Ретушируя бред
Гениальных безвестных творцов.
Прочь - изыски.
И "Черный квадрат" Малевича
Изменяется тихо
В заплаканное лицо….