Пусть я - третий лишний...

Гаечка
Пусть я - третий лишний и здесь не нужна ,
но слишком ,поверь ,я в тебя влюблена.
Как странно тобою мое увлеченье ,
сдержать не могу ,не хочу я влеченья!
Как странно ,что ты не со мной ,а с другою ,
весь мир мой наполнен одним лишь тобою :
я слышу твой голос ,я вижу твой взгляд ,
но губы ,увы ,не со мной говорят ;
и руки ,увы ,у другой на плечах ,
и тихо танцуешь с другой при свечах...
Пусть я нелюбима ,пусть я не нужна ,
любовь без ответа не столь уж важна.
Я рада ,что тайну я эту храню ,
я счастлива тем ,что тебя я люблю !