Что лучше? Жить последним среди первых, Иль первым средь последн

Иностранец
Какая все таки ты наша жизнь – стерва!
Коленцами под зад подчас балуя нас.
Еще вот-вот, чуть-чуть!!! И вроде первый!
Ан нет, родной, ты снова у хвоста.

И снова первый, браво! Только сзади!!!
Хотя, с какой сторонки поглядеть...
Что лучше? Жить последним среди первых,
Иль первым средь последних помереть.