Сказав, что мужчины...

Lootc
Сказав, что мужчины
Это, в принципе, те же самые женщины,
Только наоборот,
Я почувствовал себя лесбиянкой,
Танцующей в жарком танце
На твоем полигоне.

Черный оргазм Джека
Судорогой по лицу.
Если уж играть в маньяка
То в поле
Из одуванчиков.

Зацелованный мир
Твоими губами.
Кто-ты-такой, твою мать?