На перепутье...

Inoplaneteanka
Пусть в праздник детства не достать билет,
Пусть тикают часы, считая время…
Пусть к беззаботным дням возврата нет,
Не скинуть с плеч годов прожитых бремя.

Не унывай! Унынье – страшный грех!
Часы бьют… всех. Безжалостно и больно.
Пусть времени назло звенит твой смех,
И стих звучит задиристо и вольно!

Пусть время, людоед-рецидивист,
Не угнетает тем, что быстро мчится –
Всегда есть впереди и чистый лист,
И то, чего ты ждешь, ещё случится!

Задумайся... Не стоит гнать коней,
Они и так за годом год резвее...
За поворотом много светлых дней –
Смотри вперёд бодрее и смелее.

       ********

       Интерактивный Конкурс-Форум
 2 Тур Проекта 35 – "ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ"
                (3 место)