Поселившись в её беде...

Lootc
Поселившись в её беде
Я спрыгнул с горящего поезда
Под Аустерлицем,
Пообещав себе никогда больше ...

Зима - та же осень, только в постели.
Усталым медведем - в сны
Осколки любви - по полу
С мебелью, сваленной в кучу.

Сезон ****ей - за горло,
Тенью уродца - по свадебному столу
Оставляя следы
Ряженого хромого.

Хриплый нас продал, сука.