Оргазм кролика...

Lootc
Оргазм кролика.
Свисающие с потолка
Ёлки,
Уставших лиц ноября -
Пухлым уродцем
Протягивающего ко мне
Свои руки.

Тихий маньяк,
Наследивший
В козлиных копытцах
В моей голове.

Смесь масок души,
Карликом - до востребования

Тело
Хочет сыграть Карениной.