Скрестив мимолётное горе с оргазмом...

Lootc
Скрестив мимолётное горе с оргазмом
Я обозначил себя
Трёхдневным маньяком
Гремучей луны
В постели обиды.
Обняв
Кривою ухмылкой шкаф
Оставил себя умирать на краю
Лета.
Сон глаз жёлтого потолка -
Тюрьмой дня Изабеллы.

Тебе меня не понять.