Скрипящий февраль...

Lootc
Скрипящий февраль.
Безногая курва - судьба.
Гремучее сердце
В осколках ухмылки вампира.

Раздеть апельсин на двоих,
Прячась в немую старуху.
Тебе - пополам,
Мне тоже.
Вянущий лес любви
Раскрашенной ****ью,
Красные фонари.
Скоро я буду с тобою,
Дождись меня
Мой палач.