Каприз

The Best You Can Get From Me
мое сердце-рваная рана
душа моя-ахиллесова пята
но сердце бьется и надо
пережить мелочность пустяка
глаза мои-солнце всмятку
мои чувства-обреченност людей
глаза видят даже спозаранку
агрессивность прожитых дней
мои уши-отвисли в дань моде
голос мой-матерный слог
уши слышали что в народе
зарождается новый бог
и не видеть...
не слышать..
но разумом-я цепляюсь за ветхий карниз
ты родная
чужая
ты разная
ты забытый,но новый каприз