Нелинейная депрессия второго рода...

Lootc
Нелинейная депрессия
Второго рода,
Красным пятном
По простыне.
Мрачный кот
Растекается внутри
Ворчливой ухмылкой.
Душит безысходностью,
Срываясь на крик
До хрипоты,
Усталая.
Удав в сотый раз
Кусает себя за хвост:
Артист смерти, твою мать.

Ты хочешь импотента, милая?
Ты его получишь.