Дождавшись её слабости в падении...

Lootc
Дождавшись её слабости
в падении
Я пошёл на восход,
И сыграв в хорошего мальчика
Отвернулся,
Когда неоставляющий следов
Заворчал внутри:
Типа не дурак.

Искусство быть третьим
В немом чемодане
Пустого кафе памяти,
Всё ещё позволяет сводить
Концы с концами.

Дай своей смерти шанс.