Просочившись сквозь одежды Евы...

Lootc
Просочившись
Сквозь одежды Евы
Я осмотрелся.
И всё стало ещё сложней.

Тихая любовь
Медленного убийцы
Сороковым медведем
Под немого судью,
Оставляя рваный след от когтей
На сердце мышиного короля,
Спаивающего бездумную дуру
Вином,
Из погреба памяти жены
(Тьфу ты чёрт, сорвалось).

Сезон цветения висельников,
Тембр печали,
Чёрный час ноября.

Искусство антракта:
Они умерли вместе
От одновременного оргазма.