Фальшивая дурка мается безысходностью...

Lootc
Фальшивая дурка
Мается безысходностью
Растения
В четвёртом городе смерти.
Даже дрянь,
На чёрно-белых
Пальцах рояля немного,
Не уймёт эту рыжую суку,
Голосящую в подлой ночи.

Цирк на мусорной клетке.
Многоплановый торт,
Безвкусные яблоки
Навсегда.
Посредники лета -
Тряпичными пальцами на лицо
Раздирая тебя изнутри
Скрипом ржавых колёс
Поезда мертвецов.

Спи со мной.
Следующий - идиотом
В плачущем коридоре
Злых рож.