Крыс улыбается оставляя на лице Френка...

Lootc
Крыс улыбается
Оставляя на лице Френка
Тонкий канат губ
Натянутой над бездной ночи
Посредники лета
Насилуют
Тёмную сторону чувств,
Выворачивая наизнанку
Оранжевую,
Седым коконом
Застывающую на ветру.
Слепой абажур - изменой:
Доброе утро, сука.