Оконной женой инструкции выходному...

Lootc
Оконной женой
Инструкции выходному
Сквозь призму бывших любовниц
Зашоренных век луны.

Водящий
На полигоне постели
Поворачивает голову:
Борьба не на жизнь,
А на половую совместимость, -
Сытый - пьяному не товарищ.