Стиль жизни третий...

Lootc
Стиль жизни: третий.
Смотреть
В левый угол заката опасно,
Также, как наблюдать
Родителей в быстром танце:
Очень легко потерять
Напрочь веру в людей.
Каждый хочет на миг
Стать “дедом - морозом”,
Только
Не стоит последний кусок
У судьбы вырывать из пасти
Даже,
Если он предназначен мраку.