Разобрать четвероногого малыша...

Lootc
Разобрать четвероногого малыша.
Крошечным зелёным треугольником
Поселиться в уголке картины
Под названием “Не дали”
Безумного художника-авангардиста

В нижнем правом углу
Паутины зимы,
Глазиком из другого мира
В попытке бегства
Из границ одиночества.