Подглядывание

Андрей Бабийчук
Я сам редко что-то придумываю, всё, написанное мной - подсмотрено где-то на стороне, мне лишь нужно это записать, а я всё ленюсь и ленюсь...

1.  Наркоманы
Рынок. Жара. Межь рядов ходят два молодых обтрёпанных парня, машут руками, громко смеются. Их гонят от ларьков и палаток...
Вдруг, один останавливается напротив прилавка и громко кричит:
- Вася! Давая сгущенки купим.
- На *** она всралась?
- Вася, ты гонишь.

Я постоянно, раз в месяц, хожу в налоговую инспекцию, продлеваю патент, сдаю отчеты. Бумаг накапливается очень много, но инспекторам всегда чего-то не хватает.

2.Налоговая
Налоговая, вернее её холл.Очень много людей, все с папками и мобильниками, вдруг открывается дверь кабинета оттуда выбегает красный, рассерженный мужчина с телефоном в руке, кидает папку на пол и начинает судорожно набирать чей-то номер:
- Коля?Коля здравствуй,дорогой. Коля поговори с этой сукой сам...да, нет...Коля, я потом успокоюсь...Коля...Она сидит, жопу сморщила и слушать ничего не хочет...Да я всё понимаю, но ведь так тоже нельзя...Да я...Да нет...Нет, не взяла...Ну я же и говорю - СУКА!Коля, дорогой...Да, хорошо, я тут посижу...Вот пусть он ей и вставит. Хорошо Коля, ага, хорошо.
Потом он отключил телефон, обвел всех взглядом, посмотрел вниз, поднял папку, вздохнул и ,как бы извиняясь сказал: "Довела, сука"

А вот еще один случай...

3.Размножение

Налоговая. Длинная очередь к ксероксу.Стою я, а передо мной пять женщин. Тут подходит здоровенный дядька, жующий пирожок и громко, так,  спрашивает:" Хто крайний на размножение?". Тишина.

Мой папа торгует канцтоварами, а у мамы день рождения 31 августа...

4.Школьники
Стоят два школьника, покупают тетрадки. Мой папа объясняет им:
- Если ты купишь у меня 10 общих тетрадей, то получишь скидку 10%.Понял?
- И шо?
- Да не шо...Ты бизнесмен?
- Ну?
- Покупаешь у меня тетрадки по 1,35 , а другу с своему продаешь их же по 1,50. И еще полтора рубля зарабатываешь.
- И шо?
- Да не шо...Никакой ты не бизнесмен.
Тут его друг, который жевал пирожное, наконец его дожевывает, хлопает своего дружка по затылку и громко говорит:
- Он не бизнесмен, он - БИЗНЕСЛОХ!