Правильный Kосяк

Мойша Козлевичч
Боже мой, как ты прекрасна
Я тобой одной дышу
Дайте, дайте мне кадастры
Я тебя туда впишу

Ты мой лучик в темном царстве,
Путеводная звезда
Без тебя погрязну в пьянстве
Если ты не скажешь "ДА"!

Сердце бьется чаще, чаще
Сердце рвется из груди
Без тебя я пес смердящий
На-ка, скушай бигуди

Позови меня под вечер
Я к тебе стремглав приду
Положи на руку плечи
Поиграем в ерунду

Я могу вязать на спицах
Я с тобою сущий бес
Жаль, что я больной тупица,
А ты ангел средь небес

Снизойди же, бога ради
Окрыли меня крылом,
И к светящейся ограде
Вместе под руку пойдем

Твои руки, губы, плечи
Я запомнил наизусть
Я любовью изувечен
Изувечен, ну и пусть

Без тебя я пропадаю
Без тебя не жизнь, а так
Улетаю, улетаю...
Видно, правильный косяк...

21.08.03 19:00