Как жаль...

Екатерина Р.
Как жаль что желанья не сбываются,
Как жаль что сказки нет...
Пусть парни в девушек влюбляются
И люди пусть живут без бед...

Пусть люди слёз не знают,знают радости,
Любви счастливые часы!
И пусть не делают друг другу гадости,
Как делаем с тобою я и ты.

Любовь живёт пусть в сердце каждого...
Люби других и будь любим
И в жизни будет много важного...
В душе всегда останься молодым!...