бог посмотрит нанас...

Зигмунд Шерхебель
бог посмотрит
нанас строго
ангелы скажут
мОга,мОга
Я сниму волосы с головы,
отложу в сторонку уши
Я буду стоять перед тобой
такой какой я есть...
давай поплачем жена.
и уши будут плакать
и наши носы тоже заплачут,
затылки зарыдают во весь голос
и от счастья на ноге
дыбом встанет волос.