ЗГА

Smoker
В своем мозгу я снова вижу згу,
Которую в реальности – не видно.
И эта зга – ругается обидно,
И заявляет, что я не смогу
Как прежде жить – крылато и либидно,
А только влежку – впечку – на боку…

И эта зга преследует меня,
Таращится и злые рожи корчит.
И не спасает черный бархат ночи,
И танки быстрые, и крепкая броня…
В конце концов, она меня замочит,
Стакан тоски для храбрости приняв…

Но будет день, я верю, эта зга
Засветится, подобно фотопленке.
И грязный мозг, как детскую пеленку,
Отмоет мыслей радужный каскад.
Окончится сорокалечья ломка,
И прежним я не обернусь назад.