Дорога

Дмитрий Коледин
Кривая дорога 
Спроси у бога
Зачем мне столько
Петлять и падать

Зачем так надо
Врагов так много
Друзей так мало
Одна усталость

Ты выбрал свою дорогу

Рассветом закатом
Мы бледны как вата
И наши взгляды
Не видят света

Мы чувствуем
Нюхом собачьим
Счастье меж пальцев
Горящее

Ты выбрал свою дорогу

И кто
Может тебя судить
Кроме
Совести твоей

Кто
Может себя простить
Сделал
Зло   страдать сумей

Ты выбрал свою дорогу